00:44 

Драбблизм

Разбей бокал
Название: Канаан, я люблю тебя
Фандом: Canaan
Автор: Разбей бокал
Пейринг: Канаан/Мария
Рейтинг: PG-13
Предупреждение: автор не умеет писать ничего, кроме хьюмора (того, что ниже среднего), он это понял, извиняется, но ничего поделать не может xDD

Она говорит это постоянно.
- Канаан, я люблю тебя.
Она говорит это и сжимает твою руку. Гладит тебя по волосам. Жмурится, пытаясь удержать слезы, но не может противиться элементарным процессам своего тела.
- Канаан, я люблю тебя.
Ее золотистый свет ослепляет. И он теплый.
Ее глаза шоколадного цвета.
Если исчезнет все на свете: деревья, трава, люди и бесцветные мягкие игрушки, то ты лишь пожмешь плечами. Исчезнет она – мир ударит красками и к чертям собьет тебя с ног. Не сможешь встать. Не сможешь вскрикнуть от боли, что разрывала бы, как голодный пес - кусок мяса. А потом все разом потухнет. И тогда исчезнут небо…солнце…жизнь.
- Канаан, я люблю тебя.
Между ваших пальцев протянута тонкая красная нить. Душа Парижа в ваших руках. Золото обволакивает, и все, что тебе нужно: чтобы этот день никогда не кончался. Чтобы она прижималась к тебе, так, как ты не привыкла, выражая свои чувства. Через прикосновение. С помощью взгляда. Плавленный шоколад.
Она ждет, что ты когда-нибудь заговоришь про взаимность. И боится. Очень сильно боится дождаться... Просто потому, что ты все-таки ответишь. Но слишком поздно. Выплюнешь слова вместе с кровью. Попытаешься улыбнуться. Будешь из последних сил зажимать горячее пятно, расползающееся на животе. А ей останется наблюдать. Гладить тебя по волосам...
Каждую ночь она молится какому-то своему личному богу. За твою шкуру. Чтобы сфотографировать тебя еще раз. Живой и здоровой. Чтобы обнять и не чувствовать теплую скользящую под пальцами влагу.
Она боится… очень сильно боится услышать твой сдавленный шепот.
- Я люблю тебя, Мария. Я люблю тебя.

@темы: фемслеш, фанфикшн

URL
   

Забирай серебро - оставляй кров

главная