00:56 

Glee 3 сезон

Разбей бокал
Досмотрел я его пару-тройку дней назад, но так как мне был подарен новый гаджет, и я аки ребенок весело носился с ним, не отписался по сему поводу.
В принципе, я доволен этим сезоном, все мои мечты были мило осуществлены. И я уже две недели кряду слушаю исключительно Gleeшные песняки.


Ну, во-первых, бриттана. Первые два сезона я смотрел из-за плота. 3 сезон каждую серию я ждал их. Ибо они же такие! ТАКИЕ!


Ну вот такие. Все эти метания с каминг-аутом, Songbird, песня с Гвинет Пелтроу (это же она? xD)... Вот за что люблю Гли: даже когда не надо поют. Ну, а уж когда такая сложная ситуация, ну, тут сам бог велел спеть мучительно романтическую песню, открывающую во мне чувствительные чакры xD


И вообще их отношения...Желание Сантаны сохранить волшебный мир Бритт, адекватное восприятие неординарное поведения Бритт, ее слова. Бритт - это же такой ребенок и столько нежности, сколько я вижу в это пейринге, я не видел ни в одном. Теперь фразы-кинки "Но кто-то должен переводить ее через дорогу" и "Ты и есть единорог", ну, хоспади, этот protection умиляет и заставляет по-черному адорить. Увы, я пока не нашел огромного фика, где есть настоящая вхарактерная Бритт. Я понимаю, сложно понять этот перс, как она мыслит и что она видит сквозь розовые очки, поэтому никто и не берется писать. Но, блин, англофандом, ты так хорош, в тебе столько реально талантливых людей, ну, неужели никто не взялся за Бритт без ООС? It` not fair, you know? ><

В нашем фандоме я нашел только один с милой глупой Бритт. невинная реклама Но он короткий. А мне надо чтоб многа букофф, многа страданий, многа околосекса и секса.

И еще меня вчера наебали дважды. Начал один фик и почему-то не посмотрел, что он не complete. Довольно интересный и необычный. И вот 31 часть позади, думаю, щас уже все разрешится, хэппи энд, дружба и счастье. Но жестоко обломался. Ну, хотя бы радовали сцены с фаберри, автор с хьюмором подошла к делу, и, собственно, Квинн и Рейчел, когда не помогали Сантане (ну, и когда помогали), немилосердно трахались.

Чтобы не расстраиваться, ибо я же не железный, ну! выбрал второй большой фанфик, где уже заранее проверил на слово complete. И оно там было!11 Но так как я лох по жизни, дочитав его до конца, встретив рассвет, хотя хотел, мать вашу, лечь хотя бы в 2, я осознаю, что конца сему нет, что с хэппиэндом меня снова нагрели и жить боле незачем >< Нельзя с людьми поступать. Тем более со мной. Тем более когда фик сам обалденейший: в нем есть все, кроме няшной Бритт, но даже та Бритт, что там есть, меня вполне устроила. Спрашивается, что я сделал ноосфере?
В общем, я продолжаю быть в стадии поиска.

Пока шерстил тумблер, понял, что актрисы на месте не сидели, уж не знаю, доплачивают ли им за это или они по собственной воле, но развлекаются они знатно.



(и я уверен, что инициатором и провокатором является Хизер. И это делает мой день)


HeYa - славное ОТП, и лично я regret nothing, ога. Хотя, конечно, писать Ривере, чтоб она остановила Хизер и ее помовку с каким-то там чуваком - ну, фак, это уже перебор xDDD На первые три поста со стенаниями на тумблере я отреагировал..ну, поржал короче. Но когда хочешь найти няшные гифки, а вместо этого натыкаешься на сотни возмущенные постов - это реально начинает расстраивать, ога. Какая нафиг разница выйдет Хизер замуж или нет? Они делают шоу из каждого совместного интервью? Делают. Так что ж людям еще надо? Лично мне сего достаточно, да и факрайтерам, имхо, тоже. Вот тому сурьезное подтверждение. Он закончен. Это важно. И хороший да.
____
Походу растекацца словом по паркету из дуба по поводу бриттаны/хейи я могу вечно. Пару слов о других.
Искренне разочаровался, а потом снова уверился в Квинн. Все-таки эта погоня за популярностью, которую она продолжила после того как попала в инвалидное кресло...оно уже отдавало какой-то маньячнотью и парой нехороших комплексов.
"Девочка Джо" в дредах была добрая, верующая и к месту. Но я все же считаю, что ни один из парней Гли не подходит ей. Финн слишком не уверен в себе, Пак слишком любит себя, Сэм - рыбий ротик и тут ничего не попишешь, Джо, риалли, по мне так просто не особенно убедителен. Квинн сильный персонаж. В ней есть сука стержень.И ей нужен кто-то еще сильнее. Исходя из этих рассуждений, Рейчел Берри - оптимальный вариант xDDDD

Курта жаль. Его мечта - Бродвей, его цель - Бродвей, и вот так сломать ему жизнь - довольно-таки жестоко со стороны сценаристов. И чем он им не угодил?

Финна было жаль намного меньше, ибо в роли актера я этого перса не вижу. Но я на несколько мгновений зауважал его, когда он сделал выбор в пользу Рейчел, и отпустил ее в Нью-Йорк. Они бы все расстались. Она бы просто подавила его. Ибо стержень. Ибо мания величия. Ибо Рейчел Берри же.

Мне было мало обнимашек/разговоров фаберри. Некоторые моменты буквально молили, чтоб вошла Рейчел и вставила свои пять копеек. Но этого не происходило, и зарождающийся во мне шиппер фаберри фейспалмился от горя. Но да, я их увидел. Но опять же, так сильно как бриттана я их не полюбил. Может, потом. Надо просто найти торкающий фик.

Не прочувствовал весь смысл введения Рори и Шугар в Гли. Ровно также, как и не прочувствовал введения той большой дамочки, к которой с извращенским удовольствием в глазах приставал Пак. Особенно обидно за Рори, ибо...ну, нравится мне Ирландия, да. А он часть ее. Ну, может,выдал бы чего волшебного.
Хотя, ладно, Шугар тоже ничего. Но только из-за 13 серии 3 сезона. Ибо вечеринка в честь дня святого валентина, и красивая Бриттани, и влюбленная Сантана, и много счастья, и долгожданный поцелуй. После которого я побежал, наконец, на тумблер палить гифки, ибо до этого держался, чтоб не портить кайф xD

Не хочу 4 сезон. Точнее хочу, но что там показывать? Половина Гли уезжает из города, а без них это уже не то. Что они сделают с отношениями между персами? Во мне и так умерло верящее в хэппи энды существо, когда Бриттани осталась в школе. Мало того, что она постоянно говорила про какую-то птицеферму, отчего я мысленно поливал кипящим маслом всех, кто был причастен к созданию этой идеи. Но когда она не сдала экзамены...Куда смотрела Сантана? Почему не позаботилась? А как же protection? А кто мне обещал быть вместе? Не убивайте во мне романтика.
Ну, скатившись, на бриттану вновь, думаю, пока прекратить.
И да, Лоун, мне очень понравилась 14 серия, я понял, почему ты назвала ее "нашей". Ибо да. Взгляды Квинн, ее нежелание, чтобы Рейчел выходила за Финна... Дааа, я увидел, наконец. Просто так ничего не бывает, и дело явно нечисто. И это их нереально быстрое сближение...
___
А и еще. Может, кто знает фанфик по серии, где Сантана и Бриттани пели вместе Me against the music? Ну кто-то по-любому должен был что-то написать, ибо там столько напряжения, дамы реально постарались, играя это.

Еще немного HeYa xDD

опять простынь вышла


Для обзоров:


@темы: фемслеш, фанфикшн, факфаквосторги, faberry, brittana, Glee

URL
Комментарии
2012-07-05 в 01:08 

lone31star
ай эм бугульвумен
Я знаю только фик по Смуф криминал.

Насчет 4 сезона уже всюду трубят, что Рейчел и Финн будут появляться в каждой серии, остальные - меньше. Уверена, что Мерфи с его нелюбовью к Квинн покажет Дианну в паре серий и пошлет нас нафиг.

Так как фаберри не канон - они нам больше не давали. Но в принципе спасибо Дианне. Ее заслуга во всем, что там происходило.

Хейя - трава.

Рейчел Берри - оптимальный вариант xDDDD
:lol:

2012-07-05 в 01:15 

Разбей бокал
Я знаю только фик по Смуф криминал.
оооо, я ваще торчу с этой песни. Причем, что удивительно: послушаю Майкловскую версию, и не торкнуло ни разу. В гли реально лучше спели. И эти виоланчели... ** Но Триллер им, конечно, перепеть не удалось xDD

Насчет 4 сезона уже всюду трубят, что Рейчел и Финн будут появляться в каждой серии, остальные - меньше. Уверена, что Мерфи с его нелюбовью к Квинн покажет Дианну в паре серий и пошлет нас нафиг.
Нахер Финна, больше Ди в массы!11
И как ее можно не любить? ОО"

Хейя - трава.
Это травища!11 Я не знаю, скока я уже до утра сижу из-за них. Удивительно, что у меня fanfiction.net автоматически не выскакивает, когда я комп загружаю xDDD

Ненуачо? xDD Я больше ее ни с кем не вижу. Рейчел явно wins)))
И да, ты, злостный фаберри-шиппер, где офигенные фанфики? Хочу.

URL
2012-07-05 в 01:20 

lone31star
ай эм бугульвумен
Разбей бокал, все, что есть, то есть.
faberry-fandom.diary.ru/p175642516.htm - обязательно прочти.

gleefest.diary.ru/p172488543.htm - ты читал, да?

2012-07-05 в 01:24 

Разбей бокал
Lone31Star, углубляюсь

URL
2012-07-05 в 01:25 

lone31star
ай эм бугульвумен
sloooow.diary.ru/p178177821.htm
rdyke.diary.ru/p175878714.htm
вот эти вещи нравятся.не закончены

2012-07-05 в 02:08 

Разбей бокал
Lone31Star, углубился. Первые две вещи прочитал, ну, комменты увидишь. Спааасибос, ибо ваще не пожалел, особенно с первым. Так проникновенно, мать иво!
С незаконченными не охота иметь дело. Я ж нервно-ранимый. Как жить потом? xDD
хотя, кого я обманываю? Все равно прочитаю :-D

URL
2012-07-05 в 06:20 

lone31star
ай эм бугульвумен
2012-07-05 в 06:47 

lone31star
ай эм бугульвумен
Ибо да. Взгляды Квинн, ее нежелание, чтобы Рейчел выходила за Финна...

Кстати, там и Рейчел не особо сопротивлялась. В смысле ее переглядки в ответ, опускание глаз, расстройство. Плюс мы в свое время, когда серия только вышла, простебали Финна. Финн говорит: "Я хочу запомнить этот момент!", а Рейчел ему: "Извини, это Куинн!" - у него такой фейл. И такая же фигня, когда он приходит и требует уже жениться, а она отворачивается и идет писать Куинн смс. Там вообще по полной. Жаль, что момент, где Куинн на Рейчел орет, что не даст ей загубить свою жизнь, вырезали.

Плюс мы еще обсуждали то, что Куинн хотела что-то Курту противопоставить по поводу попытки суицида Карофски. Она много чего перечислила, а он ей, что Дейв ненавидел себя, гея в себе и т.д., мы так и ждали, что она скажет, что в этой команде, правда потом она произнесла: "Неважно", но я уверилась как-то.

Помню Дианино: "Quinn can always go gay" :crazylove:

2012-07-05 в 08:07 

Ms Cheshire
Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
Lone31Star, ха, пока читала комменты, чтобы оставить свой, спалила рекламу нашего фика, спасибо, Зайка))
Разбей бокал, я прям чувствую наше с тобой родство, потому что месяц назад я также пускала слюни и не спала ночами из-за Бриттаны и еще больше из-за Хеи))) И мою любовь к ним не может ослабить даже любовь к Фаберри и его шипперам. ОТП неизменно)))
Лучше всего по Бриттане пишет Рэбушко *моё субъективное мнение*, а я сколько не бралась - сплошное ООС)))
Концовка 3го сезона для меня была почти убийственной, потому что как блядь Бриттани не закончила школу? Сириосли? Сантана не знала об этом? ВТФ?? Сантана собирается в НЙ без своей Брит-Брит? Сценаристы, это ООС!!! :chainsaw:

2012-07-05 в 22:20 

Разбей бокал
Lone31Star, дааа, Рейчел для себя уже тогда расставила приоритеты. Свадьба свадьбой, но никакой Финн Квинн Фабре не заменит xDD Ибо likes girls и не ипет))))
Кстати, я тут подумал, а ведь фаберри очень похожа на Кейлен/Кару. Масса сходств! И глупый Ричард-лопата/Финн, стоящей между девочками, и Кара/Квинн явно не по-дружески, смотрящие на Кейлен/Рейчел... Да даже характеры немного схожи xD Вот бы кроссовер замутить **
Помню Дианино: "Quinn can always go gay"
Эх, и что они только не вытворяют с фанатами xDD
Ms Cheshire, Дааа, я даже уже на гаджет скачал фанфикшн, теперь обчитываюсь в каждую свободную xD
Да, я уже читал ее, согласен полностью. Более ни у кого настоящей Бритт не встречал. Жаль, что у нее нет ничего нового. Дозы мне, дозыы! **
Угу, как они это выруливать бдут в 4 сезоне? Я не переживу, если они решат разбить эту пару ><

URL
2012-07-05 в 22:33 

lone31star
ай эм бугульвумен
Разбей бокал, ты видел у меня по тегу Ная Ривера видео, где она отвечает на вопрос фанов? Типо, что бы дальше было, после конца?
Дианна не особо троллит или обнадеживает, она просто гуманная, лояльна и корректна всячески.

2012-07-05 в 23:20 

Разбей бокал
Lone31Star, ну, то видео - это классика xDDD И каждый раз вызывает столько awwww_)))))
Дианна не особо троллит или обнадеживает, она просто гуманная, лояльна и корректна всячески.
Ога, а еще они с Леа живут вместе xDDD

URL
2012-07-05 в 23:24 

lone31star
ай эм бугульвумен
Разбей бокал, нифига( жили в 2009 году. на протяжении съемок 13 серий.
а сейчас даже не общаются на публике. фиг его знает что там в закулисье.
да и Лия фаберри безумным назвала.

2012-07-05 в 23:39 

Разбей бокал
нифига( жили в 2009 году. на протяжении съемок 13 серий.
хах, моя информация попахивает плесенью xDD
а сейчас даже не общаются на публике. фиг его знает что там в закулисье.
да и Лия фаберри безумным назвала.

Эт они шифруются xDDD
Ладно тебе, не будь пессимистичной) Вон в еще одном моем любимом фандоме Риззоли и Айлс, у одной актрисы трое детей, у другой - один. И обе, судя по всему, любят своих мужей. Но я свято верю, что это не мешает им совершать милые мэйк-ауты перед и после съемок xDDD

URL
2012-07-06 в 16:46 

fuckuokey
рыцарь без стаха и урёпка
ГАГАГА
бро, ты не поверишь, но мы опять курнули одновременно :lol::lol:
САНТАНА ФОРЕВА

2012-07-06 в 17:14 

lone31star
ай эм бугульвумен
fuckuokey, КВИИИИИИИИИИНН!!!

2012-07-07 в 14:46 

Разбей бокал
fuckuokey, Эрос, тока не говори, что тоже начала смотреть Гли вместо со мной xDDDD Как с once upon a time xD
Согласись, у нас с тобой отличный вкус xDDDDDD
Lone31Star, Квинн тоже прекрасна, тут поспорить нельзя. У меня всегда слабость к волевым блондикам xDDDD

URL
   

Забирай серебро - оставляй кров

главная