04:03 

Gleeкнулся

Разбей бокал
Название: Единорог.
Автор: Разбей бокал
Фандом: Glee
Пейринг: Бриттани/Сантана, намеки на Квинн/Финн, Квинн/Рэйчел
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: персонажи принадлежат Glee.
Предупреждение: Боюсь, сплошное ООС. Мои попытки писать не убедительны xDD
От автора: это был злостный шантаж, и мой фантазия так испугалась, что выдала это ><

Обычно Квинн не наблюдает за сменой белья у своих болельщиц в команде. Обычно ее умная светлая голова занята более интересными вопросами вроде таких: "куда бы еще вступить, чтоб любили больше? Что бы съесть, чтобы не распухнуть, как губка с водой? Может, Рейчел всех бесит, потому что у нее недотрах? Может, спасти хор от ее постоянных причитаний?" Правда, нижнее белье с единорогом сложно не заметить. Особенно тогда, когда лишь один человек в детском уме и с ограниченной памятью, может надеть это. И этим человеком точно не должна была оказаться Сантана Лопес, гроза Лайма, одна из самых популярных и горячих девушек школы Маккинли. Но именно на ней сегодня остановился взгляд Фабре, и умная светлая голова как бы намекнула: дежа вю.
- Сан, это, конечно, не мое дело, но... - она указала пальцем на зад подруги, где, собственно, и красовалась белая улыбающаяся морда волшебной зверюшки. Сантана наклонила голову. Нахмурилась. Закусила губу.
- Я ночевала у Бриттани.
- Это многое объясняет.
- Тогда тема закрыта, Фабре, - Сантана отвернулась и принялась что-то задумчиво разглядывать в шкафчике. И переминаться с ноги на ногу. А еще уши у нее покраснели, и, если бы Квинн не знала эту девушку, стоящую перед ней, она бы пожала плечами и пошла бы выяснять отношения с Финном. Или с Рэйчел. Да, пожалуй, она бы выбрала последнюю, просто потому что Финн в последнее время может лишь опечалить. А Берри смешная в гневе. И ее большой рот кривится в странном подобии презрительной усмешки, когда она включает актрису погорелого театра, и... так, ладно, забудем об этой занозе. Перед Квинн стояла Сантана Лопес - бесчувственная стерва. Ну, по крайней мере она должна была таковой являться. Или Квинн просто что-то упустила.
Фабре кашлянула, привлекая внимание девушки. Та обернулась. Ее щеки пылали. Определенно, где-то неподалеку был зарыт отбеленный ванишем пони с привязанным рогом. Или даже два.
- Вообще-то нет. Не объясняет, - на самом деле, Квинн было глубоко наплевать, почему на заднице Сантаны единорог на розовом фоне, а не кружево от Виктории Сикрет. Смешно, однако не особенно. Но, уж извините, когда, обратив внимание на столь неважную деталь как нижнее белье подруги, вдруг наталкиваешься на такую реакцию... природное любопытство берет вверх.
- Да что ты прицепилась?! Давно не надирали твою хорошенькую задницу? Я смогу обеспечить тебе полный сервис! - и, правда, можно было бы испугаться. Но Квинн иногда слишком концентрировалась на мелочах. И вот сейчас обсуждаемая мелочь не давала сосредоточиться на гневно сверкающей глазами Сантане, которая была уже готова размазать подругу по стенке, если та скажет еще слово. А ведь скажет. О да. Несомненно.
- Эй, Сан, я оскорбила твою прическу или вероисповедание?! Мне совершенно без разницы, почему ты расхаживаешь в трусах Бриттани!
- Да я просто в темноте не разглядела, и...
- Ты спала...без них? - "вы наступили на мину, мисс Фабре. 10, 9, 8, 7..." И это были даже не собственные умозаключения Квинн, а слова, что бегущей строчкой промелькнули в миг почерневших глазах Сантаны.
- Не будь тупицей, Фабре! - так рычат только дикие звери. И перед ней в одном нижнем белье очень натурально рычала девушка, чью национальность было уже сложно определить. Латиносы - мулаты, а эта особь была похожа на помесь сексуальной красотки и помидора.

"Твою мать, как я могла так наколоться?! Черт бы побрал Брит! Давно пора вытащить ее задницу из детства!"
Примерно такие мысли, словно стадо слонов, атаковали ни в чем неповинный мозг Сантаны. Хотя, стойте, где был этот засранец, когда она решила вообразить себя принцем, припереться к Пирс в два часа ночи, пробраться через окно и устроить сексуальный марафон, убедив светловолосую дурочку, что только так можно спастись от дракона? Окей, это был не самый сумасшедший поступок в жизни Лопес, но она солжет, если скажет, что ей не понравилось. Дьявол, еще как понравилось! Столько рвения не проявляли даже красавчики, что сходили по ней с ума несколько лет. Так что во время операции по "спасению принцессы" ее нижнее белье было порвано вдруг забывшей про нежность пленницей злобного дракона (при желании за него бы сошел Лорд Таббингтон. Ну, если бы, конечно, в тот момент такие детали были важны).
- Значит, без. - Сантана с удовольствием стерла бы уверенную ухмылочку с этих тонких губ прямо сейчас, и уже все равно, что через пару дней соревнования, а эта сука - капитан команды. Но в тот момент, когда она уже шагнула к Квинн, в раздевалку зашла Бриттани, как всегда с глупой мечтательной улыбкой на губах. Зашла и... да здравствует весна, солнышко, цветочки и Бэмби, которого блондинка так любит просто потому, что его мать подстрелили, и он перешел в категорию "жалей меня, я избит судьбою". То есть, если б не подстрелили, то и сказке, собственно, конец. Но суть не в этом, а в том, что вот уже несколько недель, Сантана не может избавиться от странного жжения в груди каждый раз, когда видит свою подругу. Осененную идеей изгнания пингвинов на Марс, углубленную в познание личной жизни паука, что живет в ванной... Она видела ее каждый день на протяжении стольких лет, но именно сейчас, когда можно было бы хорошенько вмазать зарвавшейся Фабре, пришло понимание, что хиппи правы: да будет мир во всем мире, свет и радость. Только бы эта улыбка не сходила с мягких губ Бриттани.

- Эй, девчонки, вы чего там так долго? Все уже на поле. Мне скучно. Са-а-н, - Квинн ухмыльнулась, глядя как удивительно бодро подобрел взгляд девушки, которая только что явно намеревалась расчленить, а потом испепелить своего любимого капитана команды болельщиц.
- Да я тут рассказываю твоей подруге, как нужно правильно выходить из неловких ситуаций.
- Чтобы выйти, нужно открыть дверь - это все знают. - Пирс, подойдя к молча потупившейся Сантане , взяла ее за руку, явно собираясь сочувствовать. - Знаешь, если у тебя не получится, я могу помочь. У меня есть волшебный ключ, Сан, и я отдам его тебе, - она улыбнулась так невинно, как улыбаются дети, и если бы Квинн в этот момент не наблюдала за увлекательной сменой цветов лица Лопес, то даже умилилась бы. - А почему ты попала в ситуацию? - ну, ладно, тут сам бог велел умилиться. Фабре, наклонив голову, попыталась сдержать вырывающийся наружу смех.
- Да, Брит, может, тебе она расскажет, почему. Мне она не хочет говорить. Упрямится. - с усмешкой взглянув на Лопес, Квинн пошла к выходу.- Кстати, симпатичная лошадь.
- Это единорог, - в два голоса поправили Сантана и Бриттани, хоть Фабре и не уточняла, о какой, собственно, лошади речь.
- Ах да. Конечно. Единорог, - мысленно представляя, какую пытку выберет для нее Лопес, когда Брит не будет рядом, Квинн рассмеялась снова. Господи, люди, вы такие смешные. Иногда вас даже хочется любить.



@темы: фемслеш, фанфикшн, faberry, brittana, Glee

URL
Комментарии
2012-06-25 в 05:06 

mustacheandfur
дрочистый изумруд
:hlop:

2012-06-25 в 08:08 

Ms Cheshire
Only Straight I Am Is Straight-up Bitch ©
ммм какая же тут классная Куинн получилась))) реальная сука))) обожаю) :squeeze:

2012-06-25 в 12:36 

Разбей бокал
Ms Cheshire, я крайне рад, что получилось передать ее xDDD
мика сказочник, спасибо))

URL
2012-06-25 в 21:13 

lone31star
ай эм бугульвумен
- Чтобы выйти, нужно открыть дверь - это все знают

а в третьем сезоне в 3х11 Бриттани скажет, что не знает, как закрывать дверь)))

2012-06-25 в 21:56 

Разбей бокал
а в третьем сезоне в 3х11 Бриттани скажет, что не знает, как закрывать дверь)))
научицца)))) ведь открывать умеет))
как тебе?

URL
2012-06-25 в 22:04 

lone31star
ай эм бугульвумен
Разбей бокал, ну) малясь перегруженно, но мне понравилось) стилистически - круто) добро пожаловать к нам))

2012-06-25 в 22:48 

Разбей бокал
Lone31Star, ну, да, этим я всегда страдал.

URL
2012-06-25 в 23:41 

lone31star
ай эм бугульвумен
Разбей бокал, ты не думай. Из меня критик так себе. Просто))) мнение))

2012-06-26 в 00:25 

Разбей бокал
Lone31Star, нет уж, будь критиком xD Твое мнение мне важно)

URL
2012-06-26 в 00:42 

lone31star
ай эм бугульвумен
Разбей бокал, пиши есчо xD

2012-08-06 в 16:24 

Santana and her girls
Позволишь утащить твой фичочек?

2012-08-06 в 21:28 

Разбей бокал
Santana and her girls, почту за честь xD

URL
2012-08-07 в 02:27 

Santana and her girls
Разбей бокал, если можно, то я бы хотела узнать жанр фика.

2012-08-07 в 02:45 

Разбей бокал
Santana and her girls, я бы тоже хотел его узнать xD Хьюмор и романтик, наверное.

URL
     

Забирай серебро - оставляй кров

главная