Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:29 

Досмотрел Женский по расследованию убийств. Все-таки есть разница между Линдси и Риззоли. Ну, то есть то, что здесь нет Моры, это не единственное отличие Women`s murder club xD Тут персонаж Хармон явно повернут на мужчинах. На мужчине. Но фак, как много ржачных моментов здесь, связанных с этим! Я их уже не помню, но помню, что поржал я знатно, да xD И да, я нашел еще одно подтверждение тому, что Риззоли и Айлс -сплошной фансервис: Хармон в Club`e играет, в принципе, такой же типаж, но здесь, вашу мать, ее никто не называет лесбиянкой xDD Ни разу за тринадцать серий! И никаких намеков, никаких спасений от надоедливых парней, путем превращения в любящую женскую пару)))
У меня есть идея на драббл. Но у меня нет времени на драббл. И аще идея какая-то банальная и неоформившаяся. Бууэ, ну, где моя фантазия?! И почему она такая бееедная ><

@темы: Энджи Хармон

21:51 

17:53 

Rizzles Teenage Dream



Очень даже неплохой монтаж.

@темы: Rizzoli & Isles, музыка, фемслеш

21:45 

like it

20.09.2011 в 14:58
Пишет fuckuokey:

Не могу не репостнуть, ибо НУ ЭТО ЖЕ Я :facepalm:


19.09.2011 в 20:43
Пишет StarlightSwan:

Как это жизненно!
17.09.2011 в 10:22
Пишет Ушастый Мерлин:

17.09.2011 в 09:53
Пишет Арни777:

22.08.2011 в 09:05
Пишет Шоколадно-вафельная травма:

Куда-то покатились мысли и завтрак тоже убежал
Когда сидишь ночью в интернетах и ВДРУГ РОДИТЕЛИ ИДУТ

Доброе утро :з

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

15:36 

Юрфак повторял латынь. Вызвал демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.

Студенты-медики повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.

Истфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.

Филфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.

Студенты-философы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад, в ад.

Физмат зачем-то повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.

Психфак повторял латынь. Вызвали демона. Бедный демон. Он не знал, сколько у него на самом деле проблем.

Студенты-искусствоведы повторяли латынь. Вызвали демона. Бедный демон. он и не знал, что представления не имеет о своём происхождении.

22:11 

"Том и Джерри" Rizzoli & Isles

Название: "Том и Джерри"
Фандом: Rizzoli & Isles
Пейринг: Джейн Риззоли/Мора Айлс
Автор: Мольер - Разбей бокал
Рейтинг: PG-13
Жанр: стеб, романтик
Размер: 1 718 слов
Дисклаймер: все принадлежут Гарритсен, я всего лишь скромный почитатель
Примечания: второй ком блином, товарищи xD

читать дальше

@темы: фанфикшн, мини, Rizzoli & Isles, Rizzles, фемслеш

17:16 

22:22 

Aydindril Burning/Глава 4

Название: Сгорающий Эйдендрил (Aydindril Burning)
Автор: A1066
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/6245064/1/Aydindril_Burnin...
Переводчик: Мольер
Рейтинг: NC-17
Персонаж/Паринг: Кейлин/Кара
Отказ от прав: Эти персы принадлежат сериалу "Искатель", а сам рассказ вышеуказанному автору. Я лишь скромный переводчеГ. Перевожу первый раз, посему энто прям дебют мой, до.
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ: Я боюсь всех людей, что встретил, почему они все говорят со мной?

Кара одолжила старую «ДжиЭмСи Сиерра» у Кейлин и потратила весь следующий день в самом большом городе округа (до которого нужно было ехать целых два часа). Там ее ждала партия заказанного оборудования. Рядом с названным местом получения заказа находился магазин с неплохим ассортиментом всякого рода снаряжения. Потому домой она вернулась, когда хозяйка дома уже спала. Оборудование пришлось ставить в кромешной тьме, но безопасность дома стоила того. Датчики движения были установлены, и она практически закончила с датчиками веса под окнами, когда Кейлин проснулась и, накинув халат, спустилась вниз.
Блондинка не спала всю ночь, но чувствовала себя отдохнувшей и могущей сосредоточиться на чем-либо. Амнелл же выглядела слегка помятой, ее длинные шелковистые волосы были взъерошены, а под глазами красовались синяки. Переминаясь с носка на пятку и выключив шуруповерт, гостья пристально посмотрела на женщину, что прошла мимо. Видимо, придется смириться с тем, что любая черта в мэре этого захолустья кажется ей прекрасной, и лишь дружба с Ричардом связывает руки.
В который раз Мэйсон проклянула Сайфера, кому была обязана спасением собственной шкуры.
Куча коробок и всякой непонятной электротехники, наконец-то, уместились и сложились в одну картинку в сознании Кейлин, и она, озираясь вокруг, остановилась посередине гостиной.
- Что ты делаешь?
Мэйсон показала шуруповерт.
- Чиню твой дом. – проговаривая каждое слово, пояснила она, так как до Кейлин пока явно не доходило происходящее.
- Мой дом, что, сломан?
Сложно было объяснить несведущему (хоть и красивому) существу, что ее дом – чертово логово смерти, и что Кара могла бы сходу придумать сразу три или четыре способа убить любого в это же мгновение, без каких-либо размышлений. А пара часов и план дома, который легко можно получить, и Морд-Сит могла предложить уже сотню вариантов убийства очаровательной Кейлин Амнелл. Понимая, что заморачиваться бесполезно, она прибегла к более легкому пути: к правдоподобной лжи.
- Да. Очень сломан, - Кара похлопала ладонью по полу, где только что сидела. - Но я все починила.
- Х-хорошо. – Кейлин протерла глаза. – Будет ли он окончательно починенным и убранным, когда я вернусь сегодня с работы?
-Конечно, – чем быстрее дом станет безопасным, тем быстрее Кара сможет поспать в нем, и тем быстрее она перестанет оглядываться через плечо, каждый раз проходя мимо окна. Но участие Кейлин заставило Мэйсон понять, что ее решение поставить в передней пуленепробиваемую дверь было не лишним. И она абсолютно точно не могла объяснить причин, по которым вообще это сделала.

Практически весь день жара давила, заставляя капли пота струиться по спине в три ручья, в то время как Морд-Сит пыталась вставить новое оконное стекло. Соседи бродили туда-сюда, любопытно разглядывая происходящее. Молочник (в этом городе был даже чертов молочник!) медленно ехал мимо, пока не пришлось делать поворот.
Только светловолосая женщина подняла следующий оконный лист по стремянке, как усиленно затрезвонил телефон. Это была устаревшая модель с противным механическим звонком, который жутко действовал на нервы. И единственной возможностью спастись от него, было ответить.
Она осторожно спустилась по лестнице и прислонила оконное стекло к стене, перед тем как войти в дом. На удивление, голос на конце провода вовсе не принадлежал ее хозяйке, как ожидала Мэйсон. Кара успела предположить, что в таком маленьком городишке кто-то вполне мог догадаться позвонить мэру и спросить, что за чертовщина творится в ее доме, и когда Амнелл вообще успела нанять незнакомку, чтобы та вытворяла весь этот ужас.
- Кара? – низко промурлыкали в трубку с акцентом точно таким же, как ее собственный.
- Кто это, черт подери?! – прорычала Кара в ответ, начав оглядывать коридор. «Как близко они? Чего хотят?» Короткие волоски на шее тут же стали дыбом.
- Ты не успела забыть своих сестер так скоро, верно? – голос мягко рассмеялся, но в этом смехе явно слышалась угроза. – Мы-то совсем тебя не забыли.
Кара бросила трубку, рванула из прохода в гостиную и взбежала по лестнице на второй этаж, перепрыгивая через три ступеньки. Ее дыхание сделалось тяжелым, легкие горели, а сердце бешено стучало – первые признаки надвигающейся паники. Она принялась передвигать мебель, содрала кожу с кончиков пальцев, но, наконец, нашла тайник, откуда вытащила оружие.

Кейлин нашла ее часом позже, забившуюся в чулан в гостиной комнат и сжимающую эйджил так сильно, что побелели костяшки пальцев.
Тот факт, что дом был перевернут вверх дном и зыркал на прохожих пустыми оконными проемами, заставил брюнетку отправиться на поиски Мэйсон, чтоб высказаться, так сказать, о наболевшем. Но найдя женщину, Кейлин тут же осудила себя, лишь пристально посмотрев на нее. Амнелл села перед Карой на колени, осторожно протянула ладонь и сжала руку, обхватившую
эйджил. – Что с тобой? Что случилось?
- Здесь небезопасно для меня, - Кара смотрела на обеспокоенное лицо Кейлин, но видела лишь темноту в собственном сознании. Голос звонившей был слишком знаком, и дело было даже не в акценте, напоминающем о доме, но в этом мягком урчании и ощутимой угрозе в каждом слове… Жестокость сквозила в этом голосе. Блондинка явно ошибалась, думая, что такие ничтожные вещи, как новые окна и сигнализация защитят ее. Ей никогда не быть в безопасности. Беспокойные мысли потревожили старые шрамы, что крестом бледнели на ее спине и животе, и взрыв боли прошелся по телу, ворвавшись, кажется, из самого прошлого. Того прошлого, которое подтолкнуло ее приехать сюда, в Эйдендрил.
- И ты также больше не в безопасности здесь. Они, возможно, уже следят за тобой. – Морд-Сит никогда не оставляют сестер в покое и возможные проблемы не смогут остановить их.
Кара ожидала слезы или падение в обморок, или все, что угодно, но Кейлин вместо этого лишь пододвинулась ближе и прижалась мягкими губами к губам Мейсон. Поцелуй был совершенно невинным, но темноволосая женщина вложила в него все свои чувства. И тут уже невозможно было сопротивляться.
- Не беспокойся, - пробормотала Амнелл, отпрянув, - Я защищу тебя.

@темы: Aydindril Burning, Cara&Kahlan, фанфикшн, фемслеш

22:02 

Rizzoli&Isles again

Охох, оно висело у меня в закладках несколько недель! И, наконец-то, вчера я удосужился за него приняцца. Сегодня дочитал и понял, что это лучший Р&И фанф, который я читал. Ибо тут настлько хорошо прочувствованы персонажи... Я читал и понимал, что вот именно так бы и сказала Мора тут, а вот тут только так могла бы сказать Джейн! Когда писал свой драббл, я не мог прочувствовать Риззоли. Да и щас не могу. А этот автор смог. И аняння, будет я проклят, но он лучший в этом фэндоме, имхо **
Фанфик

@темы: Rizzoli & Isles, фемслеш

17:41 

Рэйвенкло? ОО" Страннэ

Решил и я слицца с толпой и проверить, кто же ж я xD

Гриффиндор:
• Ты шумный.
•Ты ходишь в универ, чтобы увидеться с друзьями.
•Ты получал выговор больше двух раз.
•Обычно тебе есть чем заняться на выходных.
•Тебе нравится быть в центре внимания.
•Ты довольно хорошо учишься.

•Тебя когда-нибудь называли боссом.
•Ты немного сорвиголова/любишь адреналин.
•Ты спортивный.
•Ты один из лучших игроков в своей команде.
•Ты сделаешь все для своих близких.
•Тебе нравится красный цвет.
•Твои любимые предметы: Трансфигурация или ЗОТИ.
•Ты никогда не нарушаешь обещания.
Итого: 6

Хаффлпафф:
•У тебя много знакомых, но лучших друзей только несколько.
•Ты учишься средне.
•Тебя когда-нибудь называли скучным.
•Ты не любишь хвастаться своими успехами.
•Ты ценишь честность.
•Ты будешь упорно трудиться, чтобы достичь того, чего хочешь.
•Тебе нравится желтый цвет.
•У тебя есть работа.
•Ты спортивный.
•Ты играешь в команде.
•Ты звезд с неба не хватаешь, но и не отброс общества. Где-то посередине.
•Тебя легко удивить.
•Тебе нравится помогать другим.
•Твои любимые предметы: Травология или Предсказания.
•Тебе нравится музыка с radio-best.
Итого: 2.

Рэйвенкло:
•Ты хорошо учишься.
•Ты любишь читать.
•Тебя раздражают глупые люди.
•Ты креативный и творческий человек.
•Тебя когда-нибудь называли всезнайкой.обожаю стебать подругу-"блондинку"
•Ты считаешь, что уровень твоего интеллекта намного выше чем у окружающих.
•Ты ненавидишь ложь.

•Окружающие часто просят тебя помочь им с домашним заданием/работой.
•Ты увлекаешься искусством: театром, танцами, рисованием и тд.
•У тебя чрезвычайно логичный образ мышления.
•Люди, которые плохо тебя знают, считают тебя тихим или застенчивым.В начале знакомства я часто смущающаяся няшечка хдд
•Тебе нравится голубой цвет.
•Твои любимые предметы: История магии, Чары или Уход за магическими существами.
•Тебе нравится анализировать.
•Ты легко сосредотачиваешь внимание.
Итого: 9.

Слизерин:
•Ты очень конкурентный, любишь соревноваться.
•Тебе нравятся изящные вещи.
•Ты не признаешь тихую и благополучную жизнь.
•Ты над кем-нибудь подшучивал или насмехался на прошлой неделе.
•Тебя когда-нибудь называли снобом.
•Ты считаешь, что цель оправдывает средства.
•Ты не боишься сказать что-то человеку в лицо.
•Ты склонен думать, что люди хоть немного, но завидуют тебе/ревнуют тебя
•Ты можешь довести человека до слез всего несколькими словами. Сегодня
•Тебе больше нравятся плохие персонажи в фильмах, книгах и т.д.
•Ты отличный оратор.
•Прежде всего, ты хочешь быть успешным в жизни.
•Тебе нравится зеленый цвет.
•Ты любишь побеждать.
•Твои любимые предметы: Зельеварение, ЗОТИ.
Итого: 6

22:16 

Аняняняшечки **

Ну, вот, посетил шоп.

the best couple

@темы: фемслеш, факфаквосторги, Rizzoli & Isles

12:30 


Уж очень мне понравилась эта пара в Bad girls. Пусть и просуществовала она всего две серии xD
Песня Unforgiven - Apocalyptica (кавер Металлики)

@темы: музыка, фемслеш

23:01 

эти люди умеют читать мысли? ОО"

25.08.2011 в 22:57
Пишет fuckuokey:

Аххахах значит я не одна такой придурок :lol::lol::gigi:


25.08.2011 в 21:19
Пишет heart and soul.:

25.08.2011 в 21:08
Пишет amsterdama:

АХАХАХ ПОРВАЛО НАХУЙ :DDD
25.08.2011 в 20:22
Пишет seastar80:

Немного ржаки гифочной)))
Пишет Безумная Ви:


Когда ты
Открываешь пачку жвачки в школе



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: факфаквосторги

20:54 





Арарр! Обожаю бардов ** Не люблю ВК, но "Нолдор, веди" просто меня радует энергетика, хоть и не знаю, о чем там поецца xDD
И ыыыыы там есть про Скандиванию!111 И Спи, Британия ммррмрмрмр! В общем, у меня нет связных мыслей по поводу этого, но ее голос и ритмы!ритмы! Хоть в этих стихах практически нет рифмы, но Дженерлен выезжает на голосе, ровно так же, как и Халдейка.

@темы: музыка

22:21 

Ни дня без Энджи Хармон (5, 6 день)

Да тут, блин, просто пикспам ужо получаеццо xDD
читать дальше

@темы: Энджи Хармон

21:48 

Название: Зверь
Фандом: Rizzoli & Isles
Автор: Мольер
Рейтинг: G
Жанр, размер: стеб, драббл
Описание: Первая встреча Моры Айлс и Джейн Риззоли.
Дисклаймер: усе принадлежит создателям сериала.
Пометка: первый раз пишу такое, и, фак, Джейн получилась какой-то истеричкой оО" Ну, спишем на бурю эмоций, что вызывает г-жа Айлс ><

читать дальше

@темы: фемслеш, драббл, Rizzoli & Isles

21:20 

Wolf`s Rain

Однако, мое любимое аниме, если учесть, что я не фанат. Собсна, чо тему завел: вспомнил, что там увидел хороший пейринг, может, кто посоветует русский фанфикшн на него? Блю/Шер

22:03 

Ни дня без Эгджи Хармон (День 4. День и Вечер)



Я понял, что все-таки нужно завести для этой женщины отдельный тег xD

@темы: Энджи Хармон

20:32 


«This week Rizzoli’s dreaded nemesis, the imprisoned serial killer Charles Hoyt, is back. We know this because Angie Harmon is having a dream that doesn’t involve Sasha Alexander and baby oil. »
«На этой неделе Риззоли преследует ее давний враг, заключенный серийный убийца Чарльз Хойт, который, якобы, вернулся. Мы знаем это, потому что у Энжи Хармон был сон, который не включал в себя Сашу Александр и детское масло.»
www.afterellen.com/TV/recaps/rizzoli-and-isles-...
И вообще на этом сайте я уже столько гэгов нашел xDD Блиа, хоть садись и переводи! Автор бесподобна xD

@темы: фемслеш, факфаквосторги, Rizzoli & Isles

19:20 

22.08.2011 в 00:49
Пишет Капитанова Надежда:

перепост
17.07.2011 в 13:45
Пишет ms. Mary Poppins:

сделать это я хотела очень давно. и наконец-то сделала.
исторический гороскоп
ворнинг: мат. мало попсовых. ручаюсь, что по максимуму историческими фактами подтверждено каждое слово.

телец

близнецы

рак

лев

дева

весы

скорпион

стрелец

козерог

водолей

рыбы

очень хотелось бы перепост. поцаны в пеарах нуждаются, некоторые особенно.

URL записи

URL записи

Забирай серебро - оставляй кров

главная