Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:37 

Нежданно-негаданно

narod.ru/disk/33337198001/wicked%20game.avi.htm... __________
Сюжет таков: по приезду Эммы в Сторибрук все кардинально меняется. Мэр города, Регина Миллс, также начинает меняться: например, видеть сны, в которых каждую ночь она - злая королева, совершающая сделку с Румпельштильцхеном. И здесь речь не о власти над миром, а о власти над одним человеком... над Эммой. Цена проста - жизнь Генри, и Регина легко отдает ее, лишь бы заполучить сердце помощника шерифа...
В реальности отношения развиваются рывками: Регина делает шаг вперед, Эмма - три назад. Миллс ранит такая неприступность, и вскоре у нее появляется желание раз и навсегда разделаться со своим ночным кошмаром - она решает просить мистера Голда избавиться от Свон.
Но мысли о ней никак не выходят из головы, и в ту роковую ночь, когда ее проблема должна была быть решена, она понимает, что совершила ошибку. Но было поздно...
P.S хоть фанф пиши, чес слово ОО" А ведь все начиналось с безобидной раскадровки; никаких сюжетов в голове не было и не превещалось оО"
пикспам
И новые теги - Emma & Regina и Once upon a time :vict::vict::vict:
обмен картинками Xmages.net

@темы: фемслеш, фанвидео, Once upon a time, Emma & Regina

22:05 

Я запомню тебя, чтоб найти через сотни лет

Я запомню тебя, чтоб найти через сотни лет
Саша Бест


Я запомню тебя, чтоб найти через сотни лет
Чтоб когда-нибудь вместе камин растопить стихами
С головой завернуться в коричневый мягкий плед
И заполнить разлуку известными нам штрихами

Я запомню тебя, чтоб при встрече тепло обнять
Чтоб насквозь пропитаться твоей пеленой прохлады
Чтоб за все эти годы друг друга простить… понять
Чтобы взять кочергу и собрать угольки баллады

Я запомню тебя, чтоб при встрече легко солгать:
«Я совсем не скучал в этом обществе светских пташек
И вообще, ты прости, мне к другой пора убегать»
А в ответ: «Посмотри! Изумительна роспись чашек»

Я запомню тебя, чтоб больнее было терять
Чтоб кому-то сказать: «Извини, я влюблен в другую»
Чтобы ночью тайком целовать золотую прядь
И отчаянно - больно унизить тебя нагую…

обмен картинками Xmages.net

@музыка: Blackmore`s night - Ocean Gipsy

@темы: размышлизмы

12:02 

Посмотрел Чужой 4



Как следствие, получилось это. В принципе, очень даже доволен, единственное, чо-то не сообраз поля убрать. Ну может как-нибудь...в следующей жизни ><

@темы: фанвидео, фемслеш

22:42 

обмен картинками Xmages.net
О господь, укуренность какая-то ОО" Но меня радует xD Давно такого не делал xD

@темы: фотошоп

02:39 

обмен картинками Xmages.net
вот такая вот загагулина ОО" Ничего более жизнеутверждающего не вышло xD

@темы: Rizzoli & Isles, фемслеш, фотошоп

19:46 

Название: Сгорающий Эйдендрил (Aydindril Burning)
Автор: A1066
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/6245064/1/Aydindril_Burnin...
Переводчик: Мольер
Рейтинг: NC-17
Персонаж/Паринг: Кейлин/Кара
Отказ от прав: Эти персы принадлежат сериалу "Искатель", а сам рассказ вышеуказанному автору. Я лишь скромный переводчеГ. Перевожу первый раз, посему энто прям дебют мой, до.
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4

ГЛАВА ПЯТАЯ: Даже не говори мне о последствиях, ибо ты – это все, что имеет сейчас значение.

Кейлин, кажется, сошла с ума. Как-то и где-то упустила разум, и он смылся в неизвестной направлении. Нет никакого другого объяснения тому, что она только что целовала совершенно незнакомого человека – женщину! – да и еще после таких-то новостей. Однако, ее тело было не против потери над собой контроля и, более того, начало просить большего. Амнелл сжала руки в кулаки и теснее прижала к бедрам, чтобы, не дай боже, снова не схватить Кару и не прижаться к ней сильнее. Она сделала несколько глубоких вдохов; ее глаза все еще были закрыты, как и глаза Кары. Выражение лица Мэйсон вообще невозможно было прочитать. Но она до сих пор не оттолкнула Кейлен, а это хороший знак.
Время тянулось. Секунды превращались в минуты, а минуты – в вечность. Хозяйка Эйдендрила чувствовала себя, словно в ловушке: во времени до и после. Кара практически незаметно отодвинулась. Она ссутулилась, продвигаясь вглубь шкафа, по-прежнему стискивая оружие. Явная уязвимость во всей позе женщины уколола Кейлин.
- Пожалуйста, отодвинься, - наконец, выговорила Кара, и Амнелл испугалась железных ноток в ее голосе. – Ты заставляешь меня чувствовать себя пойманной.
Резко выдохнув, темноволосая женщина выпрямилась. Колени болели. Увы, никакие слова не приходили в голову, потому лучшим решением было покинуть Кару и пойти в свою комнату. Она остановилась перед дверью и взглянула на блондинку через плечо. Их взгляды встретились, и Кейлен не была уверена, заставило ли это ее почувствовать себя неодетой или измеряемой для гроба.


Внизу все было завалено разными конструкциями, так что Амнелл пришлось быть крайне осторожной. На камфорке стояла полупустая турка с остывшим кофе. Мэр налила кружку для себя и села за стол, уютно облокотившись о стену. Она бы врала себе, если бы не признала, что поведение Кары пугает, и не потому, что в ее собственном доме, в собственном городе находилась опасность; больше ее пугало то, что Кара знала об этой опасности и вела себя невозмутимо. Думая о хладнокровии женщины, недавно ворвавшейся в ее жизнь, на ум пришла ее ухмылка – единственное живое выражение, которое проглядывалось из-под бесстрастной маски. Такие мысли, естественно, вели к размышлениям о ее губах, на которых эта ухмылка покоилась, ну, а это, в конечном итоге, привело к воспоминаниям об их невыразимой мягкости. Той мягкости, что Кейлен почувствовала своими собственными губами.
Мечтая, она подперла рукой подбородок и начала медленно потягивать свой холодный кофе. Когда Кара, наконец, спустилась, она нашла хозяйку дома в стране фантазий. Набитый вещами рюкзак висел на плече блондинки. Она слегка поправила его, прежде чем заговорить.
- Ты должна собираться.
Губы Кары вроде бы шевелились, но Кейлин пришлось приложить максимум усилий, чтобы сконцентрироваться на словах, которые она формировали. Это было неправильно. Никогда у нее не было таких проблем с Ричардом. Да, он был красив, но не до такой же степени! Волна вины захлестнула Амнелл: Ричард - ее муж. Она поцеловала кого-то, кто не является ее мужем, и что хуже: ей это понравилось, она желала повторить.
- Ты. Должна. Собираться, – повторила Кара, четко произнося каждое слово, словно разговаривала с маленьким ребенком.
Чувство вины не оставляло Кейлин, а настойчивые тон Кары вызвал сильнейший гнев. Слова, подкрепленные силой эмоций, неожиданно вырвались из нее, и, конечно, сказать она умудрилась много больше, чем хотела.
- Нет, я не собираюсь никуда уходить. Это мой дом; дом, которая основала моя бабушка, и я, к тому же, мэр этого города. Я не могу просто сбросить с себя свои обязанности! – она хлопнула ладонью по столу, чтобы усилить эффект своих слов. - Особенно, без какого-либо объяснения от тебя. То, что ты – друг Ричарда, еще не значит, что ты можешь ворваться в мою жизнь и резко изменить ее, – внутренне Амнелл сжалась от того, насколько этот разговор напоминал разговор с ее матерью, когда та настаивала на посещении мэрии. Ведь Кейлен тогда нужно было учиться управлять – мать хотела дать ей эти знания из первых рук.
- Ты в опасности. Неужели тебе нужно еще какое-то объяснение? – Кара медленно и верно начинала выходить из себя.
- Нет, этого не достаточно.
Рюкзак Кары сполз с плеча и упал к ее ногам. Она уселась рядом. - Что еще нужно? Словарное объяснение слова «опасность»?
Кейлен хотела услышать ответы на многие вопросы. Опасные вопросы. Таинственное притяжение Кары – вот та загадка, которую ей нужно было решить.
Кейлен хотела знать все о Мэйсон, быть единственным человеком, который действительно ее знает, быть посвященной во все ее секреты. Она думала, что если бы знала даже самую малость о Каре, то связь между ними была бы интимней, чем даже связь любовников. Но это вряд ли случится. Кейлен пришлось сфокусировалась на более важных вещах.
- Почему мы в опасности? Почему мы должны уйти? Почему ты «чинила» мой дом без моего разрешения? – Кейлен слышала, что уже практически кричит, но не могла контролировать себя. – Кто ты? Откуда знаешь Ричарда? Почему он послал тебя сюда?
- Слишком много вопросов, – Кара положила локти на стол и выдвинулась вперед, смотря прямо в глаза своей собеседнице. – Почему бы тебе не спросить то, что тебя действительно интересует, а потом начать, наконец, собираться.
- И что же меня интересует? – Кейлин откинулась назад, реагируя на движение Кары вперед. Внезапно и необъяснимо, она начала краснеть.
- Понравилось ли мне, когда ты меня целовала… – Кара практически промурлыкала это, а ее акцент делал вопрос просто неприличным. Кейлен медленно выдохнула и попыталась смотреть куда угодно, только не на Кару. – Да. Мне понравилось. Но сейчас мы должны идти.
В груди взорвалось тепло, которое быстро охватило все тело, переполняя его. Между ног стало влажно, но Амнелл нужно было сосредоточиться. «Ричард», - мысленно повторяла Кейлин, - «Ричард, Ричард, Ричард, Ричард». Она пыталась вспомнить, как он выглядит, но когда взглянула на стол, картинка перед глазами была нечеткой, разрозненной. Казалось, будто Кара заполняла всю ее действительность, взглядом заставляя ежиться от мурашек, снующих по спине. Кейлен заерзала в кресле.
- Мне нужно больше, - выдохнула Амнелл, сама не зная, имела ли она в виду информацию или Кару.
Совершенно игнорируя поведение собеседницы, Кара решила понять требование по-своему.
- Люди…с которым я когда-то работала. Я думаю, они нашли меня. И, если они увидят тебя, то не остановятся, - Кара остановилась значительно, - чтобы навредить.
Сам факт того, что кто-то был направлен сюда, в Эйдендрил, чтобы убивать, никак не укладывался в голове мэра. Разум Кейлин сразу отмел это, спасая ее от состояния, близкого к безумию. - Я думаю, ты просто устала, Кара. Это не поле боя, это Монтана. Ты в безопасности здесь. Я говорила, что смогу защитить тебя, - Кейлин встала и направилась к раковине, чтобы вылить кофе из кружки, все еще покоящейся в ее руках. Следующие слова было легче сказать, находясь спиной к гостье. - Завтра я договорюсь о встрече с доктором. Наверное, война просто…доконала тебя.
Это было ошибкой. Она услышала, как скрипнул стул, как Кара встала и покинула комнату, не сказав ни единого слова. На чтобы Амнелл не надеялась, но мирно закончить разговор у них не получилось, и она так и не узнала, какие обстоятельства заставили Кару придти к ней.

@темы: Aydindril Burning, Cara&Kahlan, фанфикшн, фемслеш

09:30 

флешмоб

Пишет fuckuokey:
20.10.2011 в 22:42


Кара, Зена, Мора, внизапна, да? :gigi:

URL комментария

Бугагга, абсолютно внизапна xDDD
1. С Карой бы переспал. Догнал и еще раз бы переспал xDD
2. Мору вижу жаной xD
3. Я, конечно, люблю Зену, но сегодня падать ей со скалы xDDD

____

Суть такова: оставляете коммент - я даю вам 3 человека/персонажа, из которых вы должны выбрать:
1) с кем бы переспали,
2) за кого вышли б замуж/женились,
3) кого сбросили со скалы
ответ пишете у себя в дневнике.

18:38 

Давай, ленивая задница, иди и переводи фнафик. Прекрати маяцца муйней. Даааваййй ><

@темы: размышлизмы

10:44 

Would you go to bed with me?

19.10.2011 в 09:42
Пишет viktoriap63:

Would You Go To Bed With Me?


URL записи


Великий хит xDD но, конечно, по зене намного круче. То ли там таких моментов поболе...Хотя, в риззоли и Айлс есть от чего челюсть терять xDD

@темы: Rizzoli & Isles, фанвидео, фемслеш

01:00 

обмен картинками Xmages.net
Мрра, мррра, очень прикольное начало xD Пару раз от неождианности отпадала челюсть. Ну, реали! Я даже несколько раз проверил: вроде начало, с чего бы такие восклицания?! Ну, да ладно. Не очень вхарактерная Сара. Ну, не могла она такого сказать при любимом сыне. Неа. Аще никак. Но я не такой ярый любитель канона, чтоб из-за этого бросать довольно интересный фанф. Правда там 28 частей, мать его! Ну, ладно. Я болею. У меня есть время *о йес, бейби, у меня есть чертово время!* А завтра буду как на аватарке xDD Ну и ладно. xD
«John cleared his throat. "Why are you wearing Cameron's pants?" He asked while taking the plate of food that Cameron handed to him.

Sarah waited till he had a fork full of eggs in his mouth before she replied. "She ripped my pants during our hot, rough, and pleasurable sex last night. That's why." Sarah said seriously with a smirk, which was hidden behind her mug.

John coughed up the eggs he was eating and looked at his mother and Cameron with panic in his eyes. "W-what?" He stammered.

Cameron tilted her head in curiosity. "They were in the way." She said in amusement.

Sarah laughed. "Oh, girlie you are going to kill John. Don't tell him how your tongue circled my engorged clit in a leisurely manner."

"MOM!" John screamed and covered his ears with his hands.»
Но это, конечно, ппц, товарищи xD Но ржачно xDDDDD И арарар, все, как я хотел. Чтоб Сара воспылала дикой страстью. Йухууу, автор!
Совсем забыл про ССЫЛЬ

@темы: фемслеш, Terminator: The Sarah Connor Chronicles

23:34 

обмен картинками Xmages.net
(Кэмерон ребенку)- Если ты позвонишь матери, он найдет тебя через нее. Убьет сначала ее, потом тебя.
(Сара Коннор конфуженно)- Кхм, Кэмерон..
(Кэмерон ребенку) - Хочешь сказочку на ночь?
Да, Кэм отмороженная! Но вот за такие приколы, ну, как ее не любить? xD

@темы: фемслеш, Terminator: The Sarah Connor Chronicles

18:38 

20:45 

Видео о НИХ xD


Словил новый клип. Вроде ничего так, чисто добавить в копилку "неплохих".
Ну, и мое обещание ^^

+ еще несколько

@темы: фанвидео, Rizzoli & Isles, Cara&Kahlan, фемслеш

20:09 

Досмотрен 1 сезон Хроник Сары Коннор

Вот это конец! Вот это конец вашу мать! Мое неудоменно-обожающее сценаристов лицо, наверное, со стороны выглядело просто потрясающе! И да, товарищи, верните мою челюсть, ибо она, кажется, загуляла!
Сцена, где Крамарти всех раскидал, а Эллисона оставил в живых! В этот момент, где Эллисон уже готовился сложить голову за то, что хотел узнать правду, остановить злостного робота! Фаааааак! И когда злостный робот убрал пушку и пошел своей дорогой, оставив за собой кучу трупов и охуевшего от такого расклада Эллисона! Ибатьибать! Ибатьибать! Но фак, я апрещиэйт и вообще респект такому делу.
С днем рождения, Джон Коннор, вот тебе, твой отец в возрасте восьми лет и его старший брат, что сидит рядом с тобой и смотрит на себя пятнадцатилетнего оО" Сцука мой мозг!
обмен картинками Xmages.net
Кэмерон взорвали! Чо за мужик, который не тот мужик, который мужик? оО" Блиа, и еще раз. КЭМЕРОН ВЗОРВАЛИ! ЭТО КАК ТАК?! А МОЙ ФЕМСЛЕШ?! ОБО МНЕ КТО_НИБУДЬ ПОДУМАЛ?! смотреть 2 сезон, смотреть 2 сезон ><
И еще. Лена Хиди прекрасна. Саммер Глоу какая-то больно отмороженная. Хотя вот за это и ее я готов полюбить:
- Кэмерон, тебя брат везде ищет и...вау, что это за тачка? Твоя?
- Нет, ее владельца я убила и сунула в багажник.
О дааа!
обмен картинками Xmages.net
P.S спасибо Море и Джейн, что выразили мои эмоции xDD

@темы: фемслеш, факфаквосторги, Terminator: The Sarah Connor Chronicles, Rizzoli & Isles

11:47 

Классическая литература, чтоб ее!

Сестра недавно показала. Они щас энто проходят. Нет, ну, что я еще мог подумать?!

«Катерина. Так ты, Варя, жалеешь меня?

Варвара(глядя в сторону). Разумеется, жалко.

Катерина. Так ты, стало быть, любишь меня? (Крепко целует.)

Варвара. За что ж мне тебя не любить-то?

Катерина. Ну, спасибо тебе! Ты милая такая, я сама тебя люблю до смерти.»
Островский "Гроза".

Ловлю фейспалмы до сих пор. Я законченный саббер, похороните меня за плинтусом :crazy:

@темы: фемслеш

02:56 

Терминатор: Хроники Сары Коннор

Я не смотрел фильм Терминатор и, когда увидел клип по сериалу Терминатор, был в культурном шоке. Но шок прошел, мозг выдал наличие фемслеша (да и где для меня его нет?), и я начал смотреть.
1. Вэл, сюжет. Юный Джон Коннор и его мать, Сара Коннор, существуют исключительно в бегах. Постоянная смена фамилий, смена историй, жизней - все это заместо нормального детства и юношества для будущего спасителя человечества. Ну, а вместо таскания портфеля подружки как выражение искренней симпатии, кордебалет с роботами как выражение искренней нелюбви к железякам. Но остановим мой словесный поток: нужно разъяснить ситуацию для тех, кто, как и я, имеет самое слабое понятие о Терминаторе. Да и к тому же остальным будет интересно послушать, так как действие происходит до начала первого фильма (вроде как).
Итак, роботы - это плохие ребята. Конноры - это хорошие ребята. Кэмерон - это не ребята, а дружественный робот, посланный из будущего, дабы помочь Джону спасти этот бренный мир. Вся беда исходит из таинственной корпорации "Скайнет". Ее-то наша ватага и пытается найти, чтоб потом хорошенько ее уничтожить.
2. Зачем я начал это смотреть? Вопрос исключительно к месту. Сара, чья жизненная цель - защитить сына. У Кэмерон такая же цель, но результата эти две дамы достигают разными путями, ведь Сара - человек, а Кэмерон - машина. Ясное дело, что у них на этой почве возникает масса споров, столкновений, ангста и хумора. Ваш покорный слуга не мог пройти мимо этого. К тому же Лена Хиди. Она играет. Она умеет играть. Что еще надо? Да и экшн хорош. Развитие событий довольно-таки интересно.
немного пикспама

Цитата цитат! xDDD
- Что ты сказала Чарли?
- Я его огорчила.
- Даже не сомневаюсь! Я знаю, о чем ты думаешь. Не знаю, как ты думаешь, но знаю о чем. Так вот перестань думать, о чем ты думаешь.
Блиа, ну, это просто катастрофический эпик! Три раза уже пересмотрел эти пару секунд ради вот этой безапелляционной фразы устами Лены Хиди xD

И еще. В 4 серии 1 сезона один момент заставил меня нервно хохотнуть. Некий Ли Томпсон Янг. оО" Это что, послание от R&I типа: Посмотри на другой фандом да лапы не протягивай, будь верен Море и Джейн! xD

@темы: Terminator: The Sarah Connor Chronicles, Rizzoli & Isles, фемслеш

20:16 

Rizzles. Kiss me

Фак, что-то у меня все никак не получаецца интересность уловить. Все как-то однообразнэ ><

@темы: Rizzoli & Isles, фанвидео

22:34 

Хочу

а) нсишный ангстовый хороший фанф по Риззоли & Айлс. Completed тока! Длина неважна. Ну, английский язык, есесна, ибо на русском у нас таких нету.
б) продолжить начатое по Women`s murder club.
в) улыбающий клип по R&I или по Cara&Kahlan
г) дойти, наконец-то, до пятой главы Aydindril Burning ><

@музыка: Насквозь-Навылет - Каин Л.

23:14 

Решил пересматривать Риззоли и Айлс после Клуба по расследованию убийств. Но все как-то времени не было. Таки нашел. Первая серия, арр, все как будто в первый раз. Но о боге эти переглядывания, этот секс глазами на первом месте преступления! Какой-то агент ФБР?! О чем вы, друзья? Он просто так, аттрибут, дань приличиям!
обмен картинками Xmages.net
читать дальше
напоследок))

@темы: Rizzoli & Isles, факфаквосторги, фемслеш

23:51 

Сидя в шопе...

Забирай серебро - оставляй кров

главная