• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Тумблер детектед эгэн





@темы: фемслеш, Once upon a time, Emma & Regina

14:38 

Название: Утро, что не в постели
Автор: Разбей бокал
Бета: Йеннифэр_Миледи
Фандом: Rizzoli & Isles
Пейринг: Rizzoli & Isles
Рейтинг: G
Жанр: романтик/комфорт


читать дальше

@темы: фемслеш, фанфикшн, Rizzoli & Isles

14:02 

Resque me| jane & maura

00:31 

23:34 

Под впечатлением...

Под впечатлением от 1х12 Once upon a time.

читать дальше
Румпельштицхен к Белль

Красавицам трудно - таков уж век на дворе.
"Не рыцарь она, но будто вступает в бой..."
Девчонкою храброй я взял тебя в сентябре -
В груди по ночам застревает бессильный вой.

Мой главный орган из самых почтенных скал,
Но ты умудрилась края иссточить водой.
И кто ты теперь, красотка? мой главный враг?
Тогда почему слезы капают мне в ладонь?

Разбитая чаша - моя переполнена,
Но руки по швам, и снова обманом жить -
Спасение наше: чего б ты не вспомнила!
А что там потом - того нам не пережить.

Я в жизнях других под фраком железных дней,
И занавесь окон я снова прибил гвоздем...
Ты только вернись... Ты только вернись скорей!
Чудовищу нравилось зиму встречать вдвоем...
24.02.12.

@темы: Once upon a time

20:02 

Wicked game (Emma&Regina)



То, что я так долго не мог заставить проигрывать чертов ютуб. В итоге, так и не получилось xD Посему рутуб, и, надеюсь, здесь всем будет видно xD

@темы: Emma & Regina, Once upon a time, фемслеш

22:15 

Спанч мод он

НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ ПО ТУМБЛЕРУ ГУЛЯТЬ!11 НЕВЕР ЭГЭН!111
обмен картинками Xmages.net

@темы: Rizzoli & Isles, фемслеш

23:30 

пост любви

Так как за прошедшее время успел посмотреть два сериала: Lost Girl и Being Erica, то хочется отчитаться, что ле.
Lost Girl
Being Erica
обмен картинками Xmages.net
И посему поводу даже два видео:




@темы: фемслеш

23:19 

Красный цвет (фандом "Быть Эрикой") NC-17

Название: Красный цвет
Автор: Мольер/TomHa
Фандом: Быть Эрикой
Пейринг: Эрика/Кэссиди
Рейтинг: NC-17
Жанр: безобоснуйный секс + POV
939 слов

Кисть скользит вверх. Красная черта. И перед глазами все в алых тонах – ситуация явно выходит из-под контроля. В груди застыло ожидание, а я будто зверь перед прыжком, наблюдающий за тем, как влажная нить продвигается вверх, как тяжело вздымается и опускается грудь Эрики. Ее веки дрожат. А у меня пальцы. Поэтому я бросаю кисть, а девушка приоткрывает глаза. Нет, нет, только не сейчас! Дай мне насладиться этим моментом.
- В детстве я часто делала это, - очертить красным ключицы и понять, что зверь на то и зверь, что существо необузданное и способное кинуться на жертву тогда, когда оно решит само. Ее губы разомкнулись, она резко выдохнула. Ухмылка устроилась на моих собственных: у нее очень чувствительная кожа… достаточно чувствительная, чтобы…
- Кэсс… - полустон с коралловых губ и практически полное отсутствие сопротивления. Я вполне могу ее понять – сама едва сдерживаюсь: приоткрытый рот, нежная шея и красные полосы… Красное всегда имело на меня какое-то особое влияние.
- Я не хочу… - мои руки обвивают ее талию. Это нестерпимо: находится так близко, но не прижимать и не ласкать - в горле что-то мучительно сжалось. Хочу выдохнуть, но получается что-то больше похожее на рык. И с ним я впиваюсь в горло своей жертвы, кусая пахнущую мятой кожу, прижимая уже извивающееся, стонущее тело.
- Кэсс…Кэ-эс… - зубами прикусываю мочку уха и провожу языком за ним, чувствуя, как в меня вжимается тело Эрики: ее руки беспорядочно гладят меня по спине, до боли сжимая, когда горячая плоть скользит по краю и снова переходит к горлу, влажными мазками «окрашивая» белизну ее кожи. Она дышит прерывисто – я, наверное, тоже. Не могу поверить, что сделала это. Не могу поверить даже тогда, когда мои губы скользят по алым меткам, когда ладонь, будто имея свой разум и волю, порывисто ложится на колено девушки, а я сама, уже совершенно точно простившись с разумом, опускаю Эрику на пол, ощущая между ног ее колено.
- Кэсс…Поцелуй меня, твою мать, - осипший голос – это даже серьезней, чем красный цвет: это когда пальцы, словно вода, перетекая с бедра на промежность, двигаются верх и вниз, а призывно влажные губы я обхватываю своими губами, тут же встречаясь с ее языком.
И в этот момент я, наверное, должна была сдержаться, но мой глухой стон пополам с горячим воздухом оказался между нами. А ее руки? Удивительно резво и требовательно расстегивали мои джинсы. Я надавила пальцами, быстрее двигая рукой, ощущая, как она кусает меня: сильно, больно, страстно. Металлический привкус смешивается с ее собственным; этот сладкий дух Эрики Стрендж, непохожий на что-либо, не отпускающий и заставляющий желать больше…
- Штаны. К черту. – ее горячий лоб упирается мне в плечо, а руки неуклюже, впопыхах пытаются стянуть вышеупомянутые. А во мне вдруг просыпается кошка: я выгибаю спину, ищу ее губы, обеими руками одновременно помогая ей. А она рычит, она так не похожа на себя, странно дикая, как будто до этого прятавшаяся за правильно неловкой Эрикой. Но настоящая, по крайней мере, для меня, та, что, приспустив мои штаны, вдруг притягивает к себе, стоя на коленях, и уже я наклоняюсь над полом, уже я лежу под ней, вдыхая аромат мяты, касаясь мягких кудрей. Кусаю нижнюю губу также сильно, как она, терзая, исследует мою шею, как раздраженно стягивает с меня футболку: я снова помогаю ей, а она, на секунду остановившись, смотрит мне в глаза своими оленьими. Все кружится… и красный цвет на ее ключицах. А мои руки на ее груди: изловчились, залезли под майку, расстегнули кружево… Требовательные губы снова захватили мои, и снова эта смесь металла и Эрики. Эрики, что заставила мое тело изогнуться дугой, проскользнув пальцами под тонкую ткань моего белья. Из груди вырвался зверь. Была б моя воля, эту майку я бы разорвала на клочки, но это бы отвлекло меня от всех этих прикосновений. А также от настойчивой ладони, касающейся меня внизу, и от мятной кожи, которую я готова была целовать долго…достаточно долго, чтобы…
- Майка… Я сейчас ее… !- хриплые выдохи – это все, что я могу теперь, а она, явно войдя в роль хищника, зарычала, оторвалась от очередного засоса, красневшего уже на моем плече, буквально сорвала с себя ненужную фиолетовую вещицу и откинула ее в сторону вместе с предусмотрительно расстегнутым мною лифчиком.
Думать долго – вообще не моя прерогатива. Я тут же приподнялась и, схватившись за ее неопытную руку, притянула к себе. Ее пальцы слегка поблескивали в тусклом свете, и я сама прекрасно чувствовала почему.
Я смотрела ей в глаза; смотрела все время, пока мой язык, посасывая, облизывал каждый палец – она сглотнула. В глазах будто проснулся, заклубился туман. Она провела языком по губам.
- Черт, Кэсс…зачем…ты делаешь…это со мной? – грубый голос, как никогда, сейчас подошел моей Эрике. Она смотрела на меня сверху вниз, млела, становясь совершенно неправильным хищником, превращаясь в возбужденную добычу. А я расстегиваю ремень, точно также нетерпеливо касаясь металлической бляшки, и, даже не стараясь снять их, грубо проникаю, заставив Эрику вздрогнуть и впиться ногтями в мои плечи. Восседая на мне, моя жертва входила во вкус, ощущала темп, принимая мою страсть на своих светло-розовых сосках, которые я, с чуть ли не аппетитом истого гурмана, перекатывала языком, остервенело кусая и целуя, в то время как мои пальцы проникали в нее. Резкий выдох:
- Кэсс…штаны… - она, ослабляя хватку на моих плечах, буквально упала на пол, где я тут же напала на нее, дрожащими пальцами стаскивая черное кружевное белье. Порывисто припадая губами, я ласкала, терзала и пронзала до крика, до рук, что прижимают мою голову, до отчаянных изгибов тела, до содрогания, до имени, срывающегося с ее языка. Я никогда не любила свое имя. Но прерывистого звучания горячего дыхания достаточно, чтобы я влюбилась в него. И в Эрику, медленно отпускающую меня, прикрывающую глаза ладонью…шепчущую:
- Твою мать, Кэсс… поцелуй меня. Еще раз, - алеющие цветы распустились на ее груди и моих губах. Этот цвет так идет ей, настоящей.

P.S. Кьют, вернись, я все прощу **

@темы: фемслеш, фанфикшн, Being Erica

14:59 

Решил освежить памятЬ, что называется, да вот что-нибудь новое найти)




@темы: Cara&Kahlan, фанвидео, фемслеш

22:39 

06.01.2012 в 19:03
Пишет viktoriap63:

AU: Rizzles by fuckyeahrizzoli-isles








URL записи

@темы: Rizzoli & Isles, фемслеш

19:29 

Ищу бету

Каждый раз натыкаюсь на проблему, наверное, всех авторов - взгляд замыливается настолько, что порой не замечаешь элементарных пунктуационных ошибок. Поэтому нужен мне грамотный человек, который знаком с логикой и поможет мне познакомиться с ней тоже xDD
Не знаю точно, но, наверное, надо указать, что пишу/перевожу я обычно фемслеш.
Фандомы, которые желательно знать:
Rizzoli & Isles
Oce upon a time
Lost Girl
Legend of the Seeker
Так как я пишу еще и ориджинал по собственному миру, хотелось бы, чтоб человек хоть немного интересовался фэнтези)
___
Ну, а вообще, если вы человек хороший, то и без знания этих фандомов мы как-нибудь разберемся, нэ?
В общем, очень ищу, а то скоро стыдна-стыдна в глаза людям смотреть без беты xDD
Я вас жду *большие глаза*

04:47 

Название: Его лицо (название пока такое, я еще не определился).
Автор: Мольер
Рейтинг: NC-17
Жанр: ориджинал, частично будет повествование от 1ого лица (POV), ангст, фэнтези
Краткое содержание: этот мир отличается от нашего современного...практически всем. Здесь мы видим фэнтези-средневековье с удивительными магическими и не магическими тварями, многобожием, процветающими и не очень королевствами, и людьми, которые, по идее, просто не могут столкнуться в действительности...
Варнинг: ничего бдсмного/флеффного, не. Здесь я хотел бы предупредить, что я очееень ленивый. На этом все.

ГЛАВА ПЕРВАЯ ГЛАВА ВТОРАЯ

ГЛАВА ТРЕТЬЯ. О каверзах небес и слишком тонких кафтанах.

Фак, finally, я дописал ее! С июля лежала ж! Урррааа!11
обмен картинками Xmages.net

@темы: Его лицо, фанфикшн, фемслеш

20:34 

Когда ты в фандоме, даже совершенно незаметные вещи принимают значительные размеры...:
обмен картинками Xmages.net


@темы: Rizzoli & Isles

19:51 

Хэй, ребятки, нежданно негаданно нагрянул НГ. Хотя я по старой традиции и считал дни (дадад, в душе я сущий ребенок-жеребенок, к тому же у меня днюхэ - мне можно xD), он все равно неождианный. И каждый раз волшебный, чему я искренне рад, ибо терять ощущение волешбства не хочется. Иначе аще для чего жить? Жить-то ведь осталось немного xDDDD
Посему отметьте этот новый год:
обмен картинками Xmages.net

xDD Потому что я хочу поступить именно так)))
как именно

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

23:57 

сдвиг по фазе

ПЧшки, подскажите, может, кто знает: красивый женский низкий вокал + хорошая музыка + желательно иностранного происхождения. Может, есть у кого на примете группа какая-нибудь, аль, чтоб девчина одна пела - мне без разницы.

18:36 

26.12.2011 в 14:01
Пишет XeniaAlexandra:

хехе))


и снова с полотенчиком :crzfan:

смотрим на девочек! :eyebrow:

URL записи

@темы: Rizzoli & Isles, фемслеш

23:34 

24.12.2011 в 23:05
Пишет Близнечный Миф:

Мне не жалко чо
24.12.2011 в 23:01
Пишет D-r Zlo:

И ещё: ребят, ради бога, порекламьте, пожалуйста: всяко будет приятнее ))) Я за это спасибо скажу! С отличием!


URL записи

URL записи

20:11 

Aydindril Burning/Глава 6

Название: Сгорающий Эйдендрил (Aydindril Burning)
Автор: A1066
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/6245064/1/Aydindril_Burnin...
Переводчик: Мольер
Рейтинг: NC-17
Персонаж/Паринг: Кейлин/Кара
Отказ от прав: Эти персы принадлежат сериалу "Искатель", а сам рассказ вышеуказанному автору. Я лишь скромный переводчеГ. Перевожу первый раз, посему энто прям дебют мой, до.
ГЛАВА 1 ГЛАВА 2 ГЛАВА 3 ГЛАВА 4 ГЛАВА 5


ГЛАВАЯ ШЕСТАЯ: Мы начинаем, и я, кажется, хочу быть тебе больше, чем другом.

читать дальше

@темы: фемслеш, фанфикшн, Cara&Kahlan, Aydindril Burning

22:38 

ЫЫЫ

Я няшный и это превосходно xD Ярыч, Инверныч, спасибо вам, хочу говорить еще и еще xD
И тебе, сущность, еще учицца говорить ПЫЩ в моем божественном присутствии ^^

@темы: факфаквосторги

Забирай серебро - оставляй кров

главная